
Alle Pizzen mit Tomatensauce, Käse und Oregano
102. Pizza Schinken
2,3Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Formfleischvorderschinken
103. Pizza Schinken, Salami
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Formfleischvorderschinken und Salami
104. Pizza Champignons
2,3Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Formfleischvorderschinken und Champignons
108. Pizza Lissabon
2,3Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Formfleischvorderschinken, Spinat, Gorgonzolakäse
111. Pizza Feinschmecker
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Salami, Formfleischvorderschinken, Champignons
112. Pizza Europa
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Salami, Paprika, Champignons, Rindergehacktes
113. Pizza Vierjahreszeiten
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Salami, Formfleischvorderschinken, Champignons, Artischocken
115. Pizza Mista
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Thunfisch, Salami, Formfleischvorderschinken, Champignons
117. Pizza Marco
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Salami, Formfleischvorderschinken, Zwiebeln, Champignons, Rindergehacktes
121. Pizza Ravi
1,2,3,10Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
10: Koffeinhaltig
Formfleischvorderschinken, Hähnchenbruststreifen, frische Champignons, Paprika, frische Tomaten
128. Pizza Chef 1
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Krabben, Champignons
129. Pizza Chef 2
6Zusatzstoffe/Allergene:
6: Geschwärzt
Thunfisch, Krabben, Sardellen, Zwiebeln, milden Peperoni, Oliven, Knoblauch
130. Pizza Emilia
1,2,3Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Champignons, Blattspinat, Knoblauch